Август с утра

До срока вызревает утро
на палисаднике окна…
бутон в гардинах перламутром
отцвёл у лунного стекла…

гнёт стебель огненного света,
чтоб опрокинуть в небеса…
и звёзды синим шторит цветом
упавший занавес в финал..
 

 


Рецензии