набросок

Ранила больно...Уже не простишь...
Но может хоть рядом быть просто позволишь?.
Хочу я забыть,что было тогда.
Но в сердце есть лезвие, что режет всегда!
Уже не болит..осталось одно...
Капельку яда налить и выпить вино...


Рецензии
А что мне понравилось. Молодец!!!!!!

Николай Бякин   08.09.2009 16:21     Заявить о нарушении