Друзьям я эти строки посвящаю...

Друзьям я эти строки посвящаю
От сердца вам скажу Благодарю
Что вы на свете есть,
         что утром просыпаясь
Я вспоминаю вас и улыбаюсь
Творцу за всё СПАСИБО говорю.
Мне нравиться читать ваши стихи
В ответ писать конечно же свои
Писать вам письма , хоть и иногда
От сердца льётся каждая строка
Мне хочется чтоб строчечка моя ,
Что вам на форум послана была
Лишь только радость в жизни принесла
А если нужно и попутчиком была
От ваших шуток весело смеюсь
И трудность по плечу и ни почём мне грусть
Вот так живу и радуюсь друзьям,
а так же интернетным вечерам....
10.08.09. K.Besherz


Когда тебя поздравит Друг,
На сердце радостно и ясно
Прими в ответ:  Благо дарю,
чтоб было всё всегда прекрасно!..
Чтобы дыхание моё, слова тепло,
Родило только благодать
И солнца луч в твоё окно..


Рецензии