for lese4ka
я подарю тебе отблеск костров, инквизиторские кресты
я подарю тебе ад на земле и из крови слеплю звезду
пусть ведет тебя в темноте освещая путь в мечту
мимо
припев
сотен прощальных слов, забытых могил и стихов
мимо запаха темноты пусть дорогой снов
пусть терзает твою душу и сжигает твою плоть
ты попробуй в адских муках ощутить мою любовь
три слепые сестры откроют тебе свой секрет - если ты готова платить
душами тех кто боль превращает в сонет посвящая его тебе
на скрижалях судьбы три слова для меня запиши - верю, люблю и жду
я услышу твой крик, я почувствую зов - но сколько не зови не приду
я останусь жить мечтой, тихо и невинно
ты сама дала мне понять - моя жизнь проходит мимо
мимо
пр
сотен прощальных слов, забытых могил и стихов
мимо запаха темноты пусть ведет дорогой снов
и терзает мою душу и разрывает мою плоть
ты попробуй в адских муках ощутить любовь
Свидетельство о публикации №109082900459