Тихий вечер

Тихий вечер сердце лечит
Легкой поступью крадется осень
Ты все гадаешь, чет или нечет,
Стреляя в макушки высоких сосен.

Старинных песен грустное эхо
застревает в старухином ухе
Кто же не знает о том, что эго
Растворяется только в сильном духе.

Старые стены знают историю
Лучше, чем профи университетский
Знает только сосед «Астории»,
Что случилось с поэтом советским.


Рецензии