Люби меня

Не говорите о любви,
Когда она не в вашем сердце.
И не кричи , и не зови,
и не пытайся осмотреться.
Живи мечтой и в чудо верь,
Люби меня, пока мы живы.
Тебе всегда открою дверь,
Хоть будет солнце или ливень.
Мой плотский бес живёт в тебе
И нету смысла отпираться.
Я поднимаю занавес,
Пора началу начинаться...


Рецензии
:):):):):):):):):):):):)
Я поняла Вас...

Наташа Зимовская   11.03.2010 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.