Времена года

Прошла зима и снегопады,
И лед растаял на реке.
Свершили тайные обряды
Вороны на моем окне.

Еще одна весна прошла
Как мы проходим мимо судеб,
Краюху хлебную кроша
На птичьи перья наших судей.

А лето сочное нутро
Надкусанного абрикоса
Ушло под серое крыло
На Юг от вечного вопроса.

И осень, уходя, шуршит
Своей пожухлою листвою
И филин мышку ворожит
С неописуемой тоскою.


Рецензии