Утренние огни

В нашем доме зажигаются огни
Рано утром, когда люди еще спят.
Ты на них хотяб разочек посмотри.
Ты увидишь, как они горят.

Словно несколько сердец они разносят
По домам и по дворам свое тепло.
Посмотри, какою сразу стала осень!
Посмотри в свое забытое окно.
                (2004г.)


Рецензии