***
простое слово извини
ты плюнул в мусорку жвачку
и потоптался по любви
ты закурил свою сигару
и бросил под ноги бычок
Я знаю: пара есть и твари.
Для шлюхи тоже есть качок.
Я буду молча огорчаться
Тебе я слова не скажу
Я не намерена ругаться
Настало время. Ухожу.
Сегодня пеплом я посыплюсь,
И стану пылью на ветру
А завтра я прочту молитву
И в рай пересеку черту
Мне станет скучно, я такая.
Да что мне, собственно в раю?
Я чистым помыслом мараюсь.
Ну нет уж, лучше я пойду.
Приду обратно, что увижу?
Ты вновь у мусорки стоишь.
Тебя я словом не обижу.
Ты так неистово молчишь...
Жуешь поганейшую жвачку
Танцуешь танцы на любви.
Ты вновь кидаешь как подачку
Простое слово "извини".
Свидетельство о публикации №109082900045