Краски
Красок разных полно
Цвета радуют глаз
Это лучше всего
Посмотри на ландшафт
Как красив он вполне
И как капли блестят
На зеленой траве
Ты пройдешь по траве
Обратись к небесам
Кто создал это все?
Ты поймешь это сам
И воздашь ты хвалу
Сотвориввшему все
Он же землю создал
Разукрасив ее
Свидетельство о публикации №109082904490