Вечера

Я ненавижу вечер; -
Гнетущая суток часть.
Тьма; в ней огней веер
Тревожат меня опять.

Минуты длятся часами,
Часы, как века, ползут.
В стену уставясь глазами
Люди кого-то ждут...
        7.01.1998.


Рецензии