Триллеры

Будущие киллеры
Заглатывают триллеры.
Тарантино - режиссер,
Джон Траволта - их актер.
Нет проблем - решит "Беретта ", -
Мертвецы не шлют привета.
От рассвета до заката
Ждет на стрелках их расплата.
Жизнь - игра, но доиграться
"Кольт" заставит, может статься.
Труп бензином обольют;
В куче мусора сожгут.
Не прольет слезы никто,
Скажут: "Сдох? - Ха! - Ну и что?"
Сплюнет телка, как окурок:
"Жаль. Приятный был придурок."
Кореша лишь помянут; -
Выпьют и косяк забьют.
Под луной торчит могила; -
Черви мясо жрут дебила...
        7.01.1998.


Рецензии