Лирические отступления

Лирические отступления,
Как искупления грехов
И все мои стихотворения
Из разномастных лоскутков
Из веточек и ярких тряпочек,
Из старых выцветших газет,
Горящих в коридоре лампочек,
Дарящих нам свой яркий свет.
Противоречий и открытий
Из полусгнившей мостовой,
Когда весёлые и сытые
Мы возвращаемся домой.
Забытых строчек и признаний,
Давно пропавшего письма,
Таких родных воспоминаний,
Мелькнувших в памяти едва.
Из ярких губ и глаз и мыслей,
Приятных или озорных
О той красивой и единственной
Или о нас с тобой, двоих...


Рецензии