Единство

Скажи мне доброе слово,
Дотронься теплой рукой.
О чем-то тревожусь снова;
Посмотри мне в глаза, успокой.

Много в жизни забот и волнений,
Неприятности, беды нас ждут.
В смутном мире надежд и сомнений
Пусть покой и любовь придут.

Вдвоем мы проломим горы,
До дна осушим моря...
Вместе пройдем сквозь годы,
И уйдем в мир иной, любя.
        6.01.1998.


Рецензии