Листок для мамы
Видишь его? Оглянись!
Это не просто листок,
Дождь на нем написал пару строк.
Он написал о любви.
Веришь мне? Посмотри!
И листик стал золотым.
А там из трубы валит дым.
В доме том мама живет.
Вдруг "золото" к ней попадет?
Она прочитает две строчки,
И дождь постучит к ней в окно.
И вспомнятся ей ее дочки,
И в душу проникнет тепло.
(2002 г.)
Свидетельство о публикации №109082904436
Сергей Аторин 19.11.2009 15:17 Заявить о нарушении