Жизнь гения всем пишущим урок

             
               ***
     Матерый человечище-эпоха
     Он  был всегда, когда нам было плохо
     Под гимн его рыдала Роднина
     И с нею вся советская страна.
     Понятно всем и даже остолопу,
     Что ценим мы его за дядю Степу.
     Жизнь гения всем пишущим урок-
     Оступишься- получишь  только срок.


Рецензии