Ракета из прошлого

В тот год июльскою порой
нас уносила вдаль «ракета»
тогда пропахло это лето
речным простором и тобой…
 
мы мчались мимо берегов
и ветер мысли перепутав
сплетал слова, сердца и души
в круговорот дорожных снов…

и мне казалось что судьба
с тобой лететь в одной ракете
встречать друг друга на рассвете
сегодня, завтра и всегда…

но переменчива судьба
в металлолом сдана ракета
ты позабыла это лето
а я ищу во снах тебя…


Рецензии
Мы чьито повторим пороги
а жизнь хотябы наши строки
с уважением

Иван Кудрявцев   29.08.2009 02:49     Заявить о нарушении
спасибо,тезка!

Дмитрий Юр Кудрявцев   29.08.2009 11:10   Заявить о нарушении