Julia Shein Swan s Songs-I Axioms of Love
Julia Shein Swans’ Songs-I: Axioms of Love */
* - It’s better joking with Love,
____________________________ than crying about it.
• - Do love! –
_______________ … and, - let you be loved!
• - Love is being born with love
________________… and, - being died away
_______________________________ ______with Despair.
• - What we know about Love is:
____________________ here it is, -
____________________________ here and there and around
____________________________________ of the Loving.
• - Your God is your Love’s Land,
_____________________________which you have chosen.
• - Think of your Love
_____________________and live in such a Way, -
________________________________ to realize it at last.
_________________________________________________
*/Out of my Cycle: “1+1=3”
Лебединые Песни-II:Аксиомы Любви
* Лучше шутить с Любовью,
................................ чем плакать о ней.
* Любите, -
....................... и, - да любимы будете!
* Любовь рождается с Любовью
.......................... и, - умирает с отчаянием.
* Что мы знаем о Любви, - это:
.................................- здесь она,-
.......................... - здесь и там, и, - вокруг
......................................Любящего.
* Наш Бог - это Страна Любви,
...................................которую мы выбрали.
* Можно придумать Любовь
............................. и жить ею,
.................... - чтобы материализовать её, наконец.
__________________________________________________________
*/ Из моего Цикла " Лебединые песни" / « 1+1=3 »/
Свидетельство о публикации №109082904408