Любимой жене на годовщину свадьбы

Сколько прожито, сколько видано
Рассказать – не пересказать.
Ты ж по-прежнему как на выданье,
Той же девочкой, Олей звать.

Было радостно ль, было лихо ли
Все делили мы пополам.
И не стыдно нам перед Ликами,
Когда входим мы в Божий Храм.

Ты судьба моя, моя ладанка,
Оберег ты мой, талисман.
Без тебя мне жизнь лютой Хатангой,
Как во Флориде ураган.

Мы веревочкой крепко связаны,
Словно ниточка и игла.
Мы с тобой одним миром мазаны,
Видно карта нам так легла.

Не судите нас, люди милые,
Что мы счастливы так вдвоем.
Не богаты мы златом, виллами.
На любовь свою проживем!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Счастья Вам и долгих, ДОЛГИХ лет вдвоем!!!
С уважением, Елена.

Елена Другова   29.08.2009 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, большое!

Юрий Максимович Бондаренко   29.08.2009 19:18   Заявить о нарушении