Смерть

За окном льется дождь серебром,
В своем одиночестве я вспоминаю о том,
Как светел был этот дом,
Когда мы с тобой жили в нем.
Мы так неистово друг друга любили,
Что о самом главном забыли,
Забыли о скором расставании,
Об огромном между нами расстоянии.
Я ни чуть не жалею, что это было,
Но такая боль с утра наступила
И вокруг все в немом молчании застыло,
Смерть свое покрывало перед твоими ногами расстелила,
И нашу любовь в упор застрелила.
Ты ушел с ней твоей новой женой,
Мне пришлось отпустить тебя единственный мой.
Я часто прихожу на твою могилу к тебе домой,
Из его окон ты смотришь на меня с такой тоской,
Что сердце плачет кровавой слезой.
Твоя новая жена накрепко приковала к себе тебя,
От этого кричит вся душа моя,
Но во мне живет надежда до сих пор,
Что и в меня смерть выстрелит в упор.


Рецензии