Уникум

Все люди - вошки,
Ты - король.
Все деньги - гроши,
Жизнь - лишь роль.

Простая пьеса; -
Таких миллион.
Свершится месса; -
Утихнет стон.

Один на свете.
Ты - уникум.
Лишь ты в ответе
За честь и ум.

Таким родился; -
Другим умру.
Сейчас напился; -
Просплюсь к утру.
        26.12.1997.


Рецензии