Твое имя опять прошепчу
И ничто не тревожит твой сон.
Даже в память об этом дне
Тишину не взорвет телефон.
За окном тихо плачет дождь,
Мокрым носом к окну прилип.
Не скрипят тормоза машин –
Это город уставший спит.
Только я не могу уснуть,
И, как в старом немом кино,
Вижу кадры прошедших лет,
Хоть забыть их пора давно...
Я поставлю на стол свечу,
В два бокала налью вина.
Пусть случайный, чужой, другой
Пьет, чтоб я не была одна…
Для двоих постелю постель,
Он смущенно погасит свечу,
А под утро в коротком сне
Твое имя опять прошепчу…
09.08.07
Свидетельство о публикации №109082900437
Застелю для него постель,
А под утро я всё равно,
Твоё имя шепчу, поверь.
Ночной Гость2 11.12.2009 09:20 Заявить о нарушении
Татьяна Александренко 11.12.2009 09:53 Заявить о нарушении