Звезды

Солнце - сияющий шар;
Гения Божьего дар.
Несет свет и тепло;
Биос, тебе повезло...

Первичны холод и тьма;
Света редки островки.
Друг от друга они далеки,
Но они - искры Разума.
        23.12.1997.


Рецензии