Я могла бы

ЗАПЛЕТАЮТСЯ ДНИ В КРУЖЕВА, И ЦАРИТ ТИШИНА НЕЗЕМНАЯ,
Я МОГЛА БЫ ЗАБЫТЬ ПРО ТЕБЯ, ПРОЛИСТАТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ СЖИГАЯ.
НА ДВОРЕ ЗАКРУЖИЛАСЬ ЛИСТВА,И ХОЛОДНЫЕ ДНИ НАСТУПАЮТ,
Я МОГЛА БЫ ПРОЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ,НО ВЕДЬ СЕРДЦЕ МОЕ НЕ РЕШАЕТ.
ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ, Я ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,
Я МОГЛА БЫ СКАЗАТЬ ПРОСТИ, НО ТЕБЕ ЭТО БЫЛО МАЛО.
ЗА ТУМАНОМ И ГДЕ ТО В ДАЛИ,МОЖЕТ СЧАСТЬЕ МОЕ ТАИТСЯ,
Я МОГЛА БЫ СКАЗАТЬ УХОДИ, И НА ТЫЩУ ЗАМКОВ ЗАКРЫТЬСЯ.
НА ПОДУШКЕ ОСТАЛОСЬ ТЕПЛО, И РАССВЕТ ПОСТУЧАЛСЯ В ОКОШКО,
Я МОГЛА БЫ ПРОЖИТЬ БЕЗ НЕГО, Я МОГЛА БЫ ,НО ТОЛЬКО НЕМНОЖКО.


Рецензии
Ты могла бы... и вновь найдешь
Те, на дне затаенные силы,
Чтобы молвить себе: "Ну что ж,
Жизнью все познается, милый..."

Мишка   26.10.2009 19:18     Заявить о нарушении
КАК У ВАС КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРЯМО ЛОЖИТЬСЯ ТАК ГЛАДКО НА СЛУХ, СПАСИБО ВАМ

Владислава Шенкерман   26.10.2009 21:43   Заявить о нарушении