Люди на блюде

Люди, люди, люди,
У Дьявола на блюде.
Вы сами так хотели,
В пороках преуспели.

Вы дряни поддавались,
Свариться в ней старались.
Друг друга потрошили,
Солили и перчили...

И вот рагу готово;
Зло съест и будет снова
Еду себе растить...
И круг сей не сломить...
        23.12.1997.


Рецензии