Смерть Ойкумене!

Если мир непознаваем,
Истину мы не узнаем...
Раз так - и жить тогда не стоит; -
Пусть Бог без нас мирок свой строит.

................................

Покончим с жизнью - и не на Земле,
Нам уничтожить надо Ойкумену.
Довольно жить в испуге и в злобе;
Жизни - на Смерть мы проведем замену.

................................

Будет Галактик спираль
Кружиться уже без нас.
Вселенной сиятельной даль
Бессмертна, а тлена - не жаль!
        22-23.12.1997.


Рецензии