***

Давно, тебя мой друг не видел
На сердце черная тоска
Али тебя я, чем обидел?
Что избегаешь ты меня

Хочу спросить я, как живете
Как часто в свет выходишь ты?
И в душе, все ль еще поете?

Но мне смиренное молчанье
Ответом будет, знаю я
Немых ответов прегрешенья
Но лишь господь, вам здесь судья


Рецензии