Ответ на депрессию друга Сашка, не грусти!

Забудь, ты мой друг, зло, печали
Они как все дни быстротечны
Ты помнишь как звёзды качали
На бренных руках возле речки?
И пели, играли, смеялись
Под звуки гитары разбитой
Как слёзы мы лили, влюблялись,
Топили в спиртном боль, обиды!
Ты просто подумай об этом,
Ты вспомни друзей пьяных лица
Ведь было же весело летом)))
Клянусь, это вновь повторится!!!


Рецензии