Боюсь себя отчаяньем разрушить

Боюсь себя отчаяньем разрушить…
Но верность я по-прежнему храню
Тому, кого давным-давно люблю,
Единственному, тронувшему душу…

Он, как никто, мог миловать и ранить…
Дарить надежды, освещая жизнь…
Как быстро оживают  миражи
Под чувствами, ласкающими память…

И в жизни повидав чудес немало,
Одно лишь счастье полным признаю:
Мужчину ждать, которого люблю,
Который и опора, и начало…


Рецензии