Мы приехали на Гавань, чтоб отлично отдохнуть

Мы приехали на Гавань
Чтоб отлично отдохнуть
И без солнечных загаров
Мы проложим к счастью путь.

@( * & * )@

Пусть дождик льёт как из ведра…
Забьём его весельем.
И каждый вечер до утра…
Прикольно, … в самом деле.

Нельзя грустить и слёзы лить…
Ведь не в погоде дело.
Порвём дождливую ту нить…
Кто весел, тот и смелый.

Ты сам планируешь досуг,
Друзьями окружая.
Ведь ты для них весёлый друг,
Улыбкой заражая.

Чтобы запомнить отдых наш…
Мы снимем всё на плёнку.
Чтобы поймать потом кураж…
Как отдыхали громко.

P.S. Туристическая база "Голубая Гавань" (Дебаркадер на берегу реки Уса - приток Волги).


Рецензии