Моя жопка

Я знал ее с детства
я ее любил
любил ее подлизывать
и срал ёй як дзибил

Она была мне рада
как грозди винограда!
как жопа в детстве у меня
любила есть гавняшки...

Теперь она большая как в небе облака...
затмила белый свет своею красотою...
затмила и насрала...
...ванючую говнешку

Ах, это не культурно!
ах, это необычно!
Но так красиво для меня
и мне это привычно!

Её люблю я с каждым днем все больше и сильнее
стараюсь выдержать напор
но не могу,
 Я МЛЕЮ!!!!


Рецензии