Душевный кризис

Душевный кризис - черная дыра.
И пустота, откуда трудно выйти.
И ночь черна, и чернота с утра,
И черный день, что только волком выть бы.

И это все внутри. Внутри себя,
Но так неуправляемо и глухо.
Так мрачно, душно все внутри губя,
Грозя душе зловонием протухшим

Стоит внутри. И гробовой доски,
Вдруг кажется, что запах много лучше,
Пока средь черной немоты тоски
Вдруг светлой строчки не прорвется лучик.


Рецензии
Бывает.
Но все проходит - Светлой строчки прорвется лучик!

Роман Саянский   08.07.2019 03:55     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо!

Россиянка Алевтина   08.07.2019 13:41   Заявить о нарушении