Когда...

Когда чувствуешь боль в груди,
Когда в душе лишь "грозы и дожди",
Найди меня, тебе смогу помочь,
Я разгоню твои печали прочь.

Когда вокруг одна лишь тьма,
Когда от горя сходишь ты сума,
Лишь позови меня, и я к тебе прид,
Сквозь эту тьму тебя я к свету проведу.

Когда не знаешь, как лучше поступить,
Когда не ведаешь, как дальше жить,
Поговори со мной, на всё способна я,
Смогу помочь и уберечь тебя.

Всегда я рядом, чтобы поддержать,
Всегда я рядом, чтобы подсказать.
Лишь позови меня, когда нжна тебе,
Поверь, смог помочь в любой беде.


Рецензии