Дискуссии с Хайямом 186
Оседлали в небесных лугах скакуна,
В этот день наши судьбы записаны были,
Сам господь записал, - в чём же наша вина?».
Омар Хайям, рубаи 186.
На невиновных каждый, без сомненья,
Хоть иногда срывает раздраженье.
Я основательно предполагаю:
Стрессы и у Господа бывают!
Свидетельство о публикации №109082904196