Надежда
Я не чувствовал рядом смерть,
Думал я, что люблю Россию,
Уходя в повседневную мреть!
Но Россия меня любила,
Безразмерной своей душой,
И святая небесная сила,
Осветила мой разум земной!
Впереди у меня неизвестность
Много падений и много труда
Но я верю, что крест православный
Не сниму я с груди, никогда.
Свидетельство о публикации №109082904130