Плачь пророков

Вы глядите на нас сквозь призму,

Вашего яркого мира,

Полагая что наша слабость,

Вечная ваша сила

*           *              *

И зарывшись, уже по горло

В грязной, зловонной трясине

Вы закрываете чёрные двери

От нашего доброго света;

*          *              *
И мы играем для вас на свирели                <--- четверостишье из Нового Завета

А вы танцевать не хотите

И мы поём вам печальные песни

А вы не хотите рыдать               
 
*         *              *

Так посмотрите скорей на небо

Пока есть ещё  такая возможность

Так загляните скорей в своё сердце

Пока вы ещё живы

*         *              *

И может как нибудь утром

Вы улыбнётесь солнцу

И скажете как мы ошиблись

Глядя в своё отраженье


Рецензии