Орешки

Торопись по мне скучать
Еду, еду, скоро буду
Гуще пламени печать
Солнца высь скрепила чудом.
Островерхая волна,
Неосвистанные дали,
И улыбка холодна
Той, что вдруг не повстречали.

ПРИПЕВ
В порту далекой призрачной надежды
Стою, наполнив горькой мглою миг
Мечты, как изумрудные орешки,
Куда я так отчаянно проник.

Торопись скучать по мне,
Потянись навстречу жизни.
Трепыхается в вине
Жесточайшая из истин.
Перегнусь через корму,
Бризом надышусь медвяным
Как простить мне самому
То, о чем жалеть не стану?

ПРИПЕВ
В порту далекой призрачной надежды
Стою, наполнив горькой мглою миг
Мечты, как изумрудные орешки,
Куда я так отчаянно проник.


Рецензии