Не приходи ко мне, когда...

Не приходи ко мне, когда угаснут чувства,
Не приходи ко мне, даже если позову.
При моём звонке, ответь мне просто:
-"Прости меня, я больше не люблю!"...

Тогда я сразу и без разговоров
ПолОжу трубку, телефоны отключу,
И поблагодарю тебя за честность,
Как будто бы так надо... Отпущу...

Не приходи ко мне, когда в твой дом войдёт другая...
Не говори о ней, мне... Даже если попрошу...
И ответа на вопросы избегая,
Скажи мне: "Лишь её я жду!"...

Тогда я просто опущу глаза,
И мимолётно улыбаясь...
От всей души тебя прошу,
Люби её так сильно, на сколько сил осталось!

Не приходи ко мне, когда ты пьян
Чужой игрой, чужим вином и страстью...
Скажи мне тихо: "Да... Неверный Я...!"
И попроси прощенья, обнимая...

А я слезу скрывая, промолчу...
Как будто бы, так надо, заклиная...
От ссор и от беды молю...
Люблю тебя... И всё тебе прощаю!

29.11.08


Рецензии
Анастасия,Очень глубокое стихотворение.Написано от души.Только измену не прощайте.Вера.

Вера Дерман   05.10.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вера.)
Надеюсь, что и не придётся.)

Анастасия Фадеева   06.10.2011 20:00   Заявить о нарушении