Девушке
Ваш сладкий взор мне умиляет душу;
Он разжигает в сердце огоньки любви;
Которые так просятся наружу;
Я днём и ночью думаю о вас!
Ваш лик преследует моё воображение;
И в этот час, когда вас рядом нет;
Я чувствую большое огорчение;
Но верю я, увидимся мы вновь;
И снова счастье переполнит моё сердце;
Господь подарит нам мгновение любви;
И наши чувства унесутся в поднебесье!
Свидетельство о публикации №109082904104
Вы её не встретили,чтобы не разочаровываться.
Александр Мищенко 4 14.10.2009 22:45 Заявить о нарушении