Урок судьбы

Я та, которую ты вспомнишь,
Когда придет расплаты час…
Быть может, ты в слезах утонешь…
Потом…но только не сейчас…
Сейчас ты как ребенок весел
И думать как-то не с руки…
Ну, а потом не будет песен…
Придется без друзей идти…
Сквозь лес сомнений и терзаний…
Сквозь боль обид и обещаний…
И ты пройдешь тот путь один…
Ты будешь брошен… нелюдим…
Поверь… тебе так суждено…
Пить одиночества вино…
И знать…на что других обрек…
То для тебя судьбы урок…

(11.01.2008)


Рецензии