Реки вспять не повернуть

Реки не текут обратно вспять,
Снова перевернута страница,
Этот трудный год не повторится,
Надо осознать всё и понять!

Надо просто постараться жить
Без тебя, хотя незримо рядом
Ты меня поддерживаешь взглядом,
Боль свою немного притупить.

Вот и снова осень у дверей
Нас встречает дивным листопадом,
Золотым и красочным нарядом,
Свежестью и сыростью дождей.

И приходит озаренья миг:
В небе вспыхнет новое созвездие,
Голос слышу твой из поднебесья,
Нет, ошиблась, журавлиный крик...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Танечка! Очень-очень понравилось!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   30.08.2009 05:00     Заявить о нарушении
Женя, спасибо. С теплом,

Татьяна Ёжкина   30.08.2009 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.