Единственный

Навеяно «Ты один у меня, ты один!» (Память Любви)

По судьбе у тебя я единственный
И по жизни наверно один.
Ты любовью своею чистою
Сберегаешь меня от седин.

Потому я не знаю усталости
И в работе и в страстной любви:
Позволяешь в постели шалости
Отвечая на ласки мои.

Если кто-то и ляпнет:"не пара он",
Между нами желая вбить клин,
Ты забудешь об этом, как страшный сон.
Я один у тебя, я один.


Рецензии