Вот такой каприз

"А ты знаешь, с тобой хорошо!" -
Сколько раз я слышала это!
Мне становится даже смешно.
А они ожидают ответа...

Думают - сделали комплимент...
Мне от этого вдвое досадней.
Ожидаю эквивалент,
Он - не жарок, он даже прохладней.

Ты скажи мне, что ты очень устал,
И что сердце ночами болит.
Расскажи, как меня ты искал,
Ожиданьем измучен, разбит...

Расскажи, как болел ты душой,
Как нужнее я день ото дня.
И хоть правда - "с тобой хорошо",
Ты скажи, что темно без меня...


Рецензии