Любовь всего дороже
Куда бежать мне за тобой,
Ты объяснить мне все смогла,
Что в жизни важно для тебя.
Мне места нет в твоей судьбе,
Есть вещи для тебя важней,
Любовь не на первом месте у тебя,
Но ведь так нельзя, ведь так нельзя.
Любовь всего дороже,
Она помогает всегда,
Если на двоих ее делишь,
То не страшна никакая беда.
Любовь всего дороже,
Но жаль не для тебя,
Ведь я один остался,
Когда ко мне пришла беда.
Умрет любовь, утихнет боль,
Не побегу я больше за тобой,
Ведь в одиночестве я смог понять,
Как это одному беду переживать.
Я постараюсь снова полюбить,
Но моему сердцу будет не забыть,
Моей любимой прощальные слова,
Что у нее времени больше нет на меня.
Любовь всего дороже,
Она помогает всегда,
Если на двоих ее делишь,
То не страшна никакая беда.
Любовь всего дороже,
Но жаль не для тебя,
Ведь я один остался,
Когда ко мне пришла беда.
Свидетельство о публикации №109082904069