Прощание
Заполнил чашу небосвода.
Достался нам хмельной глоток
Вина "Осенняя погода".
Как грустен августовский день
Прощаньем с летом уходящим,
Когда не ищем больше тень
Под солнцем, нас уже щадящим.
Ещё зеленые глаза
У летней августовской маски,
Но реже неба бирюза
Нам дарит жар невинной ласки.
И крёстный ход сезонов в ряд
Зовёт нас заново молиться,
И твёрже станет в храме взгляд,
И строже станут наши лица.
А лето в нас застынет сном.
И в чарах жёлтого дурмана
Мы жизнь осеннюю начнём
Строкою нового романа.
Свидетельство о публикации №109082904048
Я люблю пейзажную лирику, т.к. сама художник.
Юля
Юлия Зазимко 09.02.2011 21:21 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 09.02.2011 23:07 Заявить о нарушении
Юлия Зазимко 09.02.2011 23:32 Заявить о нарушении