Я бросила писать

Навеяно «вот и всё» (Таволенская Ольга)

Ну вот и всё...
Я бросила писать.
Пусть без меня осиротеет Лира.
Теперь не надо рифмы подбирать
Для публикаций в милой мне Стихире.
Прощай, прощай, Поэзия, забыть
Хочу на век Пиитово искуство,
Как я однажды бросила курить...
Хотя постой... Ведь это безрассудство!
.....................................
Бросала сотню раз курить, а всё ж курю
И сотню раз стихи писать бросала,
А всё ж на завтра снова сочиняла.
Поделать что? ПОЭЗИЮ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
очень красивые стихи...успехов Вам побольше...спасибо за Ваше творчество..
С уважением,Хана..

Хана Евсеович   31.08.2009 18:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ханна, за комплимент, за то, что заглянули в гости.
Заходите чаше. С уважением

Александр Зыч   31.08.2009 18:25   Заявить о нарушении