С. М

Вижу серое небо, но светлый день.
Вижу серые крыши домов.
Птицы где-то кричат и их голоса
Будто песня забытых снов.

Ты мне шлёшь свой привет из Чебоксар,
У меня теплеет внутри.
За окном показался Небесный Царь,
Облака разошлись, смотри!


Рецензии