Мы верим в сказку на Яву

Мы верим в сказку на Яву
И так боимся оступиться
А оказавшись в чувств плену
Хотим любовью сей напиться

Когда мы слышим: ты- одна!
Боимся в эту правду верить
И начинаем ложь искать
В слезах пытаясь ревность мерить

Когда стоим мы у подъезда
Не можем сделать шаг назад
Но вот ушли и кто-то вместо
Нас затянул в свои глаза

Но как распутать паутину
Все мысли- это кавардак
Душа моя падёт в пучину
А мысли превратятся в мрак


Рецензии