Божия Матушка - Скоропослушница!

Икона Божией Матери "Скоропослушница"
http://days.pravoslavie.ru/Images/ii2970&2488.htm


Божия Матушка – Дева Небесная:
Ты помолись обо мне, чтоб Воскресная
Сила Любви и меня, греховодную,
Тоже спасла, вместе с долей народною!

Божия Матушка – Милость Христовая:
Дщерь из меня – бесконечно бедовая,
Но, в глубине - сердца – белые лотосы!
И за грехи – вновь отросшие волосы…

Божия Матушка, в Праздник Успения,
Пала я вновь, не придя на моления…
Но, если будет на то Воля Божия,
Ты помолись, чтоб спаслась я, не гожая!

Божия Матушка – Скоропослушница:
Дочь твоя - слабая, но не двурушница!
Хочет на волюшку – крылья залатаны
И все грехи покаянно-оплаканы!


29.08.2009


Рецензии
Пресвятая Богородица, спаси нас!!!!

Иван Коюшев   23.10.2009 20:30     Заявить о нарушении
Радуйся, Радости наша, покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором!

Ольга Тимофеенко   25.10.2009 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.