Ну и что, что лето позади...

Ну и что,что лето позади,
Теплые в глазах воспоминания.
Как гуляли мы под грозы и дожди,
Наслаждались непогодными кривляньями.
Открываем мы сезон дождей,
Осень входит властно во владения.
Как же весело по лужам шлепать,
Капли ртом ловить в забвении.
И нестись с тобой быстрее ветра.
И кружится в листопаде до зари.
Вдоволь осенью с тобой налюбовавшись.
Снова ждать красавицы-зимы.
Улыбнусь тебе,прижмусь холодным носом.
Пару строк шепну о пылкости любви.
Ну и что,что снова слякоть,снова осень.
Ну и что,что лето позади.


Рецензии
Сейчас зима, а Ваше произведение, как лучик света! И правда, ведь погода зависит только от нашего отношения к ней. "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной!"...
Спасибо, приятно читать, Жужа!


Светлана Андронова   03.02.2010 13:08     Заявить о нарушении